Цвет австралийской пасты покорил гурманов

Цвет австралийской пасты покорил гурманов

Фото: Mark + Vinny’s

Владельцы ресторана в Австралии удивили посетителей новым необычным блюдом — бирюзовыми тальятелле. Об этом пишет Fox News.

Голубую пасту придумали основатели сиднейского ресторана Bar + Vinny’s Spaghetti + Spritz Марк Филиппелли и Винс Пизинги. Модный деликатес назвали Blue Spirulina Tagliatelle и приправили соусом из крабового мяса, хлебными крошками и рыбой.

Бирюзовый цвет тальятелле приобрели благодаря имеющим полезные свойства водорослям спирулина, которые часто используют в качестве пищевой добавки. Шеф-повар Эдриан Янкулоски уже применял этот ингредиент ранее для окрашивания латте в синий цвет.

Посетители заведения положительно оценили вкус и внешний вид блюда в социальных сетях.

Источник: news-ria.ru

Leave a comment

  • 9 + двенадцать =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!